当前位置:新乐市神匠雕塑艺术品销售中心 >> 行业动态 >> 浏览文章

女人人体雕塑造型,裸体人物铜雕,女人艺术雕塑

文章出处:新乐市神匠雕塑艺术品销售中心人气:发表时间:2019年11月03日【

  女人人体雕塑造型,裸体人物铜雕,女人艺术雕塑

  铜雕人物像的设计要素是关系着人物雕塑设计制作成败的关键所在。现在人物像已经广泛做为园林雕塑、广场雕塑、校园雕塑等等诸多场合的使用,并且工艺上已经采用铜浮雕、铸铜雕塑、锻铜雕塑等等方案。下面几点是铜雕人物像的设计要素。

女人人体雕塑造型,裸体人物铜雕,女人艺术雕塑女人人体雕塑造型,裸体人物铜雕,女人艺术雕塑

  1、空间尺寸。

  我们要通过真实的空间尺寸来确定要设计的人物像的大小。只有确定了尺寸才好自由发挥。

  2、当地文化。

  设计铜雕人物像,必须考虑当地的文化和习俗。不可违背人文,只有这样,才会做出令人喜爱的铜雕作品。

  3、景观主题。

  我们必须了解所需要安放此雕塑的位置所要表达的主题思想,使设计的人物雕塑要衬托出这一主题。

  4、建筑配合。

  必须和周围的建筑物、景物配合协调。


推荐文章
相关图片